— Découvrez qui je suis

Pâtissière depuis mon plus jeune âge

La passion de la pâtisserie m’accompagne depuis que je suis toute petite. J’ai toujours eu un immense plaisir à travailler avec ma mère en cuisine et préparer de délicieux plats et gâteaux. Mon goût pour la pâtisserie, et peut-être un brin de gourmandise, m’ont poussée vers un apprentissage de pâtissière à Saint-Prex, chez Christian Boillat, artisan-confiseur aux multiples boutiques sur l’arc lémanique. 

Une fois arrivée à la fin de ce cursus, je décide de voyager en Australie pour apprendre l’anglais et m’ouvrir à d’autres cultures. Au retour de ce merveilleux voyage, je suis engagée comme pâtissière auprès de la Pâtisserie Raphaël, à Gland, puis je deviens responsable du laboratoire de pâtisserie à la Confiserie Rougemont de Nyon. 

Gagnant en indépendance et à la recherche de nouvelles expériences professionnelles, je rejoins la prestigieuse boutique de pâtisserie Giovannini, au restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier. Il n’est pas étonnant que ce parcours m’ait donné des envies d’indépendance et la volonté de développer mes propres créations, dans le respect des produits locaux et des ingrédients de saison, avec une attention toute particulière pour l’aspect esthétique de mes réalisations. 

Je m’installe en 2024 à Duillier, dans les murs du restaurant Le Malian, où je bénéficie de mon propre laboratoire.

Mes gourmandises du jour sont proposées en vitrine à cette adresse, où je me réjouis de vous recevoir et de vous conseiller!

Rue du Château 11 – 1266 Duillier